Nudelsalat nach Art des Hauses Rezept
Rezept vom 31. Mai 2016 - 12922 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 1 Pkg. Fusili (z.B.: Barilla)
- 20 dag Schinken
- 5 dag Salami
- 1 Dose Mais
- 1 handvoll Pinienkerne
- 1 Pkg. Jogonaise
- Basilikum Pesto (am besten selbstgemacht)
- 1 Zwiebel
- Parmesan (z.B.: gehobelt)
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Pizzagewürz
Zubereitung von Nudelsalat nach Art des Hauses
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Meine Idee Die Nudeln kochen und abseihen.
Die Pinienkerne in etwas Olivenöl anrösten und abkühlen lassen.
Den Schinken und die Salami kleinwürfelig schneiden, den Zwiebel fein schneiden.
In einer großen Schüssel alle Zutaten vermengen und die Jogonaise dazumischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Am Schluss kommt das Pesto dazu, von der Menge her nach Geschmack.
Den gehobelten Parmesan dazu anbieten oder den Salat damit bestreuen
Ich mach immer diese Riesenportion weil uns der sooo schmeckt.
Mahlzeit:)
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch