Nuri Aufstrich Rezept
Rezept vom 8. Oktober 2012 - 14123 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Magertopfen
- 2 Dosen Nuri in Tomatensoße
- 1 Zwiebel
- Balsamio Creme
- 2 Stk. geröstete Paprikashotten (Glas)
Zubereitung von Nuri Aufstrich
Zubereitungszeit:
10 Minuten Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprika aus dem Glas nehmen gut abtropfen bzw. abtupfen und kleinshneiden. Den Fisch habe ich zusammen mit dem Magertopfen im Tupper Quickchef kleingehackt. Dann habe ich die Zwiebel und Paprika dazugegeben ebenfalls auch einen Schuß Balsamiko-Creme. Alles nochmal gut durchrühren. Gegebenenfalls kann man noch nachwürzen was ich nicht für notwendig befunden habe.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch