Nuri-Aufstrich Rezept
Rezept vom 20. Mai 2020 - 5160 Aufrufe
Zutaten
- 1 Dose Nuri Sardinen
- 1 Zwiebel
- 1 Essiggurken
- 50 g Butter
- 2 hartgekochte Eier
Zubereitung von Nuri-Aufstrich
Butter mit dem Mixer schaumig rühren, die gehackten Zwiebel und Essiggurkerl dazugeben, ebenso die Sardinen (ohne Öl), und das Stück Gurkerl, die noch in der Fischdose sind ebenfalls mit dem Messer zerkleinern und auch hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mixer gut durchrühren.
Die hartgekochten Eier schälen und mit dem Eierteiler in Würferl schneiden und zu der Fischmasse geben und nochmals kurz durchrühren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch