Nuss-Palatschinken Rezept
Rezept vom 1. Dezember 2013 - 10354 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Palatschinken:
- 100 g Mehl
- 1 EL Zucker
- 200 ml Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Fülle:
- 60 ml Milch
- 10 g Honig
- 20 g Zucker
- 80 g geriebene Walnüsse
- Rosinen nach Geschmack
- Überguß:
- 50 g Schokolade
- 30 ml Milch
Zubereitung von Nuss-Palatschinken
Mehl, Zucker, Milch, Ei und Salz mit der Schneerute zu einen glatten Teig verarbeiten
in wenig Butterschmalz nach und nach 6 Palatschinken ausbacken... es werden allerdings nur 2 benötigt.
Milch mit Honig und dem Zucker aufkochen
Nüsse und Rosinen unterrühren
Schokolade in der Milch bei geringer Hitze schmelzen
2 Palatschinken mir der Nussfülle bestreichen und einrollen
mit Schokolade übergießen und heiß servieren - guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch