Nuss - Schnaps Rezept
Rezept vom 20. August 2010 - 34469 Aufrufe
Zutaten für 10 Personen
- 1 lt. Korn
- 6 Stück Walnüsse ( grün )
- 5 Stück Sternanis
- 1 Stange Zimtrinde
- 5 Stück Nelken
- 1 Stück Ingwer ( 3cm )
- 2 Scheiben Zitronen ( unbehandelt )
- 5 Scheiben Orangen ( unbehandelt )
- 1/4 Stange Vanilleschote
- 250 g Kandiszucker
Zubereitung von Nuss - Schnaps
Zubereitungszeit:
45 Minuten In einem großen Glasgefäß alle Zutaten hineingeben, gut verschliessen und 5 Wochen an einem hellen Ort stehen lassen , zwischendurch immer wieder durchschütteln.
Nach 8 Wochen den Nussschnaps durch ein feines Sieb oder durch einen Kaffeefilter seihen und in saubere Flaschen abfüllen.
Nach 2 Jahren im Lager ist sein Aroma am besten!!!!
Der Nussschnaps ist gegen Unwohlsein, regulierend auf Magen und Darm .
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch