Nusserl Rezept
Rezept vom 5. Januar 2019 - 14255 Aufrufe
Zutaten
- 2 Eiklar,
- 140 g Staubzucker,
- 1 Prise Salz,
- 275 g geriebene Walnüsse,
- evtl. 1 Schuss Nussschnaps oder Nusskernlikör;
- halbierte Walnüsse zum Belegen,
Zubereitung von Nusserl
Eiklar mit Salz zu Schnee schlagen. Den Zucker nach und nach dazu geben und ganz steif schlagen. Die geriebenen Nüsse und evtl. Nusslikör rasch untermischen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle füllen und kleine Busserl auf ein vorbereitetes Backblech aufspritzen. Mit Staubzucker bestreuen und mit einer haben Nuss belegen.
Bei 170°C ca. 10 – 12 Minuten backen.
Tipp: Kleine Busserl spritzen, da sie beim Backen etwas auseinander rinnen können!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch