Nussgeistkonfekt Rezept
Rezept vom 1. Januar 2010 - 9597 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Vollmilchschokolade
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Staubzucker
- 50 g Kokosfett
- 50 ml Nussgeist (am besten selbst angesetzt)
- ganz fein geriebene Haselnüsse
Zubereitung von Nussgeistkonfekt
Die Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Das Kokosfett erwärmen und mit den Haselnüssen und dem Staubzucker verrühren.
Dann die abgekühlte Schokolade dazugeben und mit dem Nussgeist vermischen.
Alles kalt stellen und wenn die Masse fest geworden ist, kleine Kugeln formen und diese im Haselnussmehl wenden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch