Nusskipferl Rezept
Rezept vom 1. Juni 2012 - 44581 Aufrufe
Zutaten für 5 Personen
- 1 pack. Blätterteig
- Haselnüsse
- Milch
- Rohrzucker
- Zimt
Zubereitung von Nusskipferl
Zubereitungszeit:
25 Minuten Den Blätterteig ausrollen und in 15 Quadrate schneiden.
Aus Rohrzucker, Haselnüsse und Zimt eine Mischung hertsellen. Da ich alles nach Geühl verarbeitet habe gibts leider keine Mengenangaben.
Als ersten die Quadrate in Milch tauchen, anschließend mit Nußmischung panieren diagonal aufrollen
und Kipferl formen.
Im vorbeheiztem Backrohr bei ca. 170 °C Heißluft, ca. 12 - 15 Minuten backen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch