Nusskipferl Rezept

Nusskipferl Rezept

Rezept vom 1. Juni 2012 - 44581 Aufrufe

Zutaten für 5 Personen

  • 1 pack. Blätterteig
  • Haselnüsse
  • Milch
  • Rohrzucker
  • Zimt

Zubereitung von Nusskipferl

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Den Blätterteig ausrollen und in 15 Quadrate schneiden.
Aus Rohrzucker, Haselnüsse und Zimt eine Mischung hertsellen. Da ich alles nach Geühl verarbeitet habe gibts leider keine Mengenangaben.
Als ersten die Quadrate in Milch tauchen, anschließend mit Nußmischung panieren diagonal aufrollen
und Kipferl formen.
Im vorbeheiztem Backrohr bei ca. 170 °C Heißluft, ca. 12 - 15 Minuten backen lassen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen