Nutella Dessert Rezept
Rezept vom 13. Juli 2016 - 13256 Aufrufe
Zutaten
- Zutaten
- 300 g Mascarpone, 200 g Frischkäse, 200 g Schlagsahne, 40 g Zucker, 1 P. Vanillezucker, 1 P. Sahnesteif, 1 - 2 El Nutella, 2 El Kokosflocken
Zubereitung von Nutella Dessert
Herkunft:
Deutschland Die Kokosflocken in einer kleinen Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
Die Mascarpone, Frischkäse, Zucker und Vanille mit einem Rührgerät cremig rühren.
Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme mischen. Nutella im Wasserbad etwas erhitzen.
Die Creme durch 3 teilen. In ein Drittel das Nutella verrühren, ein weiteres Drittel die Kokosflocken, das Letzte bleibt pur.
In Gläser schichten und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch