Obatzter Rezept
Rezept vom 22. Januar 2014 - 9104 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Camembert
- 50 g handwarme Butter
- 1 kl Zwiebel
- 2 EL helles Bier
- 1 MS gemahlener Kümmel
- 1 TL edelsüßer Paprika
- 1 Bd. Schnittlauch
- Pfeffer und Salz
Zubereitung von Obatzter
Zwiebel schälen, fein hacken oder reiben, Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und in feine Röllchen schneiden.
Camembert mit einer Gabel zerdrücken.
In einer Schüssel Camembert, Butter, Bier und Zwiebel gut vermengen. Den Aufstrich mit Kümmel, Paprika, Pfeffer und Salz würzen.
Vor dem Servieren die Schnittlauchröllchen untermischen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch