Obstsalat Rezept
Rezept vom 29. Januar 2017 - 16786 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 1 reife Mango
- 1 Banane
- 2 Kiwis
- 1 Apfel
- 2 Orangen
- Granatapfel Kerne
- Saft von 1/2 BIO Zitrone
- 2 EL Staubzucker
- 2 EL Cointreau
- 5-7 Blätter Minze
Zubereitung von Obstsalat
Mango, Apfel, Kiwis, Banane klein würfeln und sofort mit dem Zitronensaft vermengen. Granatapfel von allen Seiten fest andrücken. So lassen sich die Kerne leichter ohne der weißen Haut aus der Frucht lösen.
Orangen filetieren, den Saft dabei auffangen. Minzeblätter in feine Streifen schneiden.
Alles zusammen mit dem Zucker und dem Cointreau verrühren und mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.
Obstsalat mit einer Kugel Vanilleeis anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch