Obstsalat mit Buttermilch Rezept
Rezept vom 4. August 2009 - 16943 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1/2 Honigmelone
- 2 Stück Pfirsiche
- 1 Stück Banane
- 2 Stück Zwetschken
- 250 g Buttermilch oder Joghurt
- 1 EßL. Honig
- 1 EßL. Zitronensaft
Zubereitung von Obstsalat mit Buttermilch
Zubereitungszeit:
30 Minuten Das Obst wird gewaschen, geschält und in kleine Stücke geschnitten.
Der Zitronensaft wird mit dem Honig vermischt und über das Obst geträufelt.
Zum Schluss wird Buttermilch oder Joghurt über den Obstsalat gegossen.
Sofort servieren und genießen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch