Ofengeschnetzeltes Rezept
Rezept vom 31. Dezember 2011 - 11924 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Putengeschnetzeltes
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 100 ml Schlagobers
- 150 ml Wasser
- 50 g geriebenen Käse
- Salz und Pfeffer
- 1 TL frische, gehackte Kräuter
- 1 TL Sossenbinder
Zubereitung von Ofengeschnetzeltes
Die Zwiebel schälen und kleinhacken und mit dem Fleisch vermischen.
Das Geschnetzelte in einer Auflaufform verteilen.
Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und über dem Fleisch verteilen.
Schlagobers , Wasser, Gewürze, Kräuter und Sossenbinder vermischen und über die Pilze gießen.
Zum Schluss den Käse darüber verteilen.
Bei 200°C ca. 35 Minuten im Backofen garen.
Dazu schmecken Spätzle oder Teigwaren und ein grüner Salat.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch