Olivensalat / 2 Rezept
Rezept vom 29. Januar 2010 - 8162 Aufrufe
Zutaten
- ½ Chinakohl
- 10 schwarze Oliven
- 10 grüne Oliven
- 2 Frühlingszwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 3 Piri-Piri (aus dem Glas)
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- Weißweinessig
Zubereitung von Olivensalat / 2
Den Chinakohl waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
Die Oliven und die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Weißweinessig marinieren.
Die Piri-Piri zur Dekoration darauf legen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch