Oma's Apfelkuchen Rezept
Rezept vom 1. April 2015 - 14037 Aufrufe
Zutaten
- 250 g weiche Butter
- 220 g Staubzucker
- 1 P. Vanillezucker
- 5 Eier
- 330 g Mehl
- 1 P. Backpulver
- 1 P. Vanillepuddingpulver
- 1000 g blättrig geschnittene Äpfel
Zubereitung von Oma's Apfelkuchen
Butter mit Staubzucker, Vanillezucker mit der Küchenmaschine cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, Puddingpulver darübersieben und unterheben.Die Äpfel unterrühren.
Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Backblech streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 190° ca. 30 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch