Oma's Hollerröster Rezept
Rezept vom 14. September 2010 - 34186 Aufrufe
Zutaten
- 500 ml Holler
- 250 ml Wasser
- 200 g Zwetschken
- 100 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 125 ml Kondensmilch
- 20 g Stärkemehl
- 2 EL Rum
Zubereitung von Oma's Hollerröster
Die Hollerdolden waschen und abrebeln.
Die Zwetschken entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Das Wasser mit dem Zucker und der Zimtstange aufkochen und dann die Zimtstange herausnehmen. Die Hollerbeeren dazugeben und zu einem Kompott verkochen lassen.
Öfters umrühren.
Das Stärkemehl mit der Kondensmilch verrühren und in die Hollermasse einrühren. Den Rum dazugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch