Oma's Hollerröster Rezept

Oma's Hollerröster Rezept

Rezept vom 14. September 2010 - 34186 Aufrufe

Zutaten

  • 500 ml Holler
  • 250 ml Wasser
  • 200 g Zwetschken
  • 100 g Zucker
  • 1 Zimtstange
  • 125 ml Kondensmilch
  • 20 g Stärkemehl
  • 2 EL Rum

Zubereitung von Oma's Hollerröster

Die Hollerdolden waschen und abrebeln.

Die Zwetschken entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Das Wasser mit dem Zucker und der Zimtstange aufkochen und dann die Zimtstange herausnehmen. Die Hollerbeeren dazugeben und zu einem Kompott verkochen lassen.
Öfters umrühren.

Das Stärkemehl mit der Kondensmilch verrühren und in die Hollermasse einrühren. Den Rum dazugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen.

Weitere Rezepte aus Anderes