Omelett mit Käse,Pilzen und Speck Rezept
Rezept vom 5. Februar 2014 - 9083 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 60 g Mehl
- 125 ml Milch
- Salz
- 1 Eier
- Butter zum Ausbacken
- etwas Butter
- 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
- 80 g Champignons - blättrig geschnitten
- 50 g Speckwürferl
- 2 Scheiben Toastkäse
- petersilie - gehackt
Zubereitung von Omelett mit Käse,Pilzen und Speck
Mehl, Milch und Ei miteinander zu einen glatten Teig verrühren
salzen und rasten lassen.
etwas Butter aufschäumen
Zwiebel beifügen und kurz anrösten
Champignons und Speck dazugeben und dünsten bis die Chamoignons weich sind
In eine Pfanne etwas Butter geben
den Teig einfüllen und langsam auf beiden Seiten golden backen
die Fülle über das halbe Omelett verteilen
Toastscheiben darauf legen
die andere Hälfte des Omeletts darüber schlagen
in der Pfanne lassen bis der Käse geschmolzen ist.
Omelett anrichten - mit Petersilie bestreuen - ich reichte dazu Salat - Guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch