Omelett mit Tomaten und Basilikum Rezept
Rezept vom 17. Juni 2015 - 8654 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 3 Eier
- 1 Tomate klein gewürfelt
- 1 EL Basilikumblätter in Streifen geschnitten
- 1 EL geriebenen Parmesan
- 2 EL Obers
- Salz und frischen Pfeffer
- 1 TL Butter
Zubereitung von Omelett mit Tomaten und Basilikum
Tomatenwürfel in der Butter anbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Eier mit allen Ingredienzien verrühren.
Dann zu den Tomaten gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Dann von rechts und links vorsichtig einschlagen und wenden.
Herdplatte abschalten und das Omelett gar ziehen lassen. Es sollte innen noch leicht feucht bleiben....
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch