Omi´s Kürbisgemüse Rezept
Rezept vom 20. Juli 2015 - 16221 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 kleiner Ölkürbis
- 1 Zwiebel
- 1 guter Schuss Essig
- Salz, Pfeffer, Kümmel,
- Dill
- Öl und Mehl für die Einbrenn
Zubereitung von Omi´s Kürbisgemüse
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Steiermark Den Kürbis schälen und hobeln.
Zwiebel schälen und fein hacken.
In heißem Fett glasig anlaufen lassen. Den Kürbis dazugeben, etwas mit anschwitzen lassen. Mit einem guten Schuss Essig löschen und wenn nötig mit etwas Wasser angießen.
Salzen, pfeffern und den Kümmel dazugeben.
Auf kleiner Flamme dünsten lassen, bis der Kürbis weich ist. Mit einer lichten Einbrenn binden und den fein gehackten Dill
dazugeben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch