One Pot Pasta Rezept

One Pot Pasta Rezept

Rezept vom 23. Januar 2025 - 138 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Spirali
  • 400 ml Wasser
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 350 g passierte Tomaten
  • 80 g Kidneybohnen
  • 50 g Maiskörner
  • 50 g Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 ml Schlagsahne
  • Oregano
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von One Pot Pasta

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kidneybohnen. den Mais und die Erbsen abspülen und abtropfen lassen.

In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und für etwa 2 Minuten dünsten, bis sie glasig sind. Dann das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. Mit Salz, Oregano und Pfeffer würzen.

Die Spirale, passierte Tomaten, Mais, Kidneybohnen, Erbsen und das Wasser in den Topf geben.

Alles für etwa 15 - 20 Minuten mit Deckel köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Pasta al dente ist und die Flüssigkeit größtenteils aufgesogen wurde.

Vom Herd nehmen und die Schlagsahne unterrühren. Falls nötig, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.


Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto