Orangen - Bowle Rezept
Rezept vom 2. Juli 2009 - 8196 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 5 Stück Orangen ( unbehandelt )
- 2 L Apfelsaft
- 1 L Kirschsaft
- 1 Stück Zitrone ( unbehandelt )
- 1 L Mineralwasser
Zubereitung von Orangen - Bowle
Zubereitungszeit:
20 Minuten 1/5 der Orangen halbieren und in dünne Scheiben schneiden, Schale von Zitrone und 2/5 der Orangen abreiben, aus Zitrone und Orangen den Saft auspressen.
Die abgeriebene Schale und Saft in ein Bowlengefäß geben, den Apfelsaft und Kirschsaft zugiessen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren das Mineralwasser zugiessen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch