Orangen-Karottensuppe Rezept

Orangen-Karottensuppe Rezept

Rezept vom 3. Februar 2014 - 8372 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 100 g Karotten - würfelig geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel - gehackt
  • 5 g Ingwer - klein geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • geriebene Orangenschale
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Geflügelbouillon für 2 Personen
  • 60 ml frisch gepressten Orangensaft
  • Schlagobers zum Verfeinern
  • 2 Toastbrotscheiben

Zubereitung von Orangen-Karottensuppe

Zwiebel und Karotten in heißem Öl anrösten
Ingwer beifügen kurz mit rösten
mit Bouillon aufgießen
Gewürze beifügen und gar köcheln
mit Mixstab pürieren
Schlagobers und Orangensaft beifügen.

Toastbrot toasten und würfelig schneiden.

Suppe anrichten und Brotwürferl einstreuen - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe