Orangen-Karottensuppe Rezept
Rezept vom 3. Februar 2014 - 8372 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 100 g Karotten - würfelig geschnitten
- 1 kleine Zwiebel - gehackt
- 5 g Ingwer - klein geschnitten
- 1 EL Olivenöl
- geriebene Orangenschale
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Geflügelbouillon für 2 Personen
- 60 ml frisch gepressten Orangensaft
- Schlagobers zum Verfeinern
- 2 Toastbrotscheiben
Zubereitung von Orangen-Karottensuppe
Zwiebel und Karotten in heißem Öl anrösten
Ingwer beifügen kurz mit rösten
mit Bouillon aufgießen
Gewürze beifügen und gar köcheln
mit Mixstab pürieren
Schlagobers und Orangensaft beifügen.
Toastbrot toasten und würfelig schneiden.
Suppe anrichten und Brotwürferl einstreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch