Orangenpralinen Rezept
Rezept vom 3. Januar 2012 - 8510 Aufrufe
Zutaten
- 150 g weisse Schokolade
- 50 g Butter
- 30 g Staubzucker
- 30 g Kristallzucker
- 1 EL Orangenschalen
- 2 Pkg. Orangenzucker
- Cointreau
Zubereitung von Orangenpralinen
Die Orangenschalen ganz fein reiben.
Die Schokolade zusammen mit der Butter langsam schmelzen und zuerst den Staubzucker und dann den Kristallzucker einrühren.
Die feingeriebenen Orangenschalen mit dem Orangenzucker vermischen und unterrühren.
Cointreau nach Geschmack hinzufügen. Für Kinder kann man auch Orangensaft nehmen.
Die Masse kalt stellen und dann kleine Kugeln formen und diese in Orangenzucker wälzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch