Orientalische Pastinaken Rezept
Rezept vom 21. Januar 2014 - 9703 Aufrufe
Zutaten
- 1000 g Pastinaken
- 100 ml Zitronensaft
- 100 ml Ahornsirup
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Kurkuma
- 2 EL Currypulver
- 1 EL Schwarzkümmel
- 2 TL Zimtpulver
- 150 ml Olivenöl
- 1 L Salz
Zubereitung von Orientalische Pastinaken
Pastinaken schälen, in Scheibchen schneiden und in Salzwasser bissfest garen.
Alle übrigen Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Marinade unter die noch warmen Pastinaken heben.
Die Pastinaken mindestens 1 Stunde ziehen lassen und dann noch einmal gut mit der Marinade mischen.
Schmeckt allein kalt als eine Art Antipasti und kalt zu Blattsalaten.
Lauwarm zu Fisch.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch