Original American Cookies Rezept
Rezept vom 10. April 2010 - 10729 Aufrufe
Zutaten
- 110 g Butter
- 75 g weißer Zucker
- 80 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 160 g Mehl
- 140 g weiße Schokoladetropfen
- 50 g gehackte Mandeln
- 1 TL Vanilleextrakt
- ¾ TL Natron
- 1 Pr. Salz
Zubereitung von Original American Cookies
Herkunft:
USA Den Ofen auf 190° vorheizen.
In einer Schüssel mit dem Handmixer die Butter cremig rühren, dann den Zucker dazugeben und mindestens 2 Minuten rühren. Das Ei dazurühren. Ebenso das Vanilleextrakt.
Mehl, Natron und Salz mischen und unter die Eimischung geben und die Schokolade und die Nüsse unterrühren.
30 Minuten kalt stellen.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Große Abstände halten, die Cookies laufen sehr auseinandern.
Im vorgeheizten Backrohr 12 – 14 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch