Osterhase Rezept

Osterhase Rezept

Rezept vom 4. April 2010 - 13220 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Ei
  • 70 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 90 g Mehl
  • ½ TL Backpulver

Zubereitung von Osterhase

Margarine in eine Schüssel geben.

Zucker, Vanillezucker, Ei, Mehl und Backpulver darauf geben und alles mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe ca. 2 Minuten gut verrühren.

Den Teig in eine gut gefettete, mit Mehl ausgestäubte Hasenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 150° (Heißluft) in ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Den Hasen in der Form erkalten lassen. Den Boden abschneiden und aus der Form lösen und eine Schleife um den Hals binden.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen