Osterhase Rezept
Rezept vom 4. April 2010 - 13220 Aufrufe
Zutaten
- 1 Ei
- 70 g Butter
- 75 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 90 g Mehl
- ½ TL Backpulver
Zubereitung von Osterhase
Margarine in eine Schüssel geben.
Zucker, Vanillezucker, Ei, Mehl und Backpulver darauf geben und alles mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe ca. 2 Minuten gut verrühren.
Den Teig in eine gut gefettete, mit Mehl ausgestäubte Hasenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 150° (Heißluft) in ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Den Hasen in der Form erkalten lassen. Den Boden abschneiden und aus der Form lösen und eine Schleife um den Hals binden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch