Osterhasen Rezept
Rezept vom 25. Juni 2009 - 15246 Aufrufe
Zutaten
- 75 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 2 Eier
- 10 Tr. Rum-Aroma
- 1 Pr. Salz
- 100 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 3 g Backpulver
Zubereitung von Osterhasen
Die Butter geschmeidig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker, die Eier und das Rum-Aroma und das Salz hinzugeben.
Mehl mit Backpulver und Speisestärke vermischen und esslöffelweise unterheben.
Den Teig in eine gefettete Hasenform füllen und bei ca. 200 Grad ca. 40 – 45 Minuten backen.
Auskühlen lassen und aus der Form lösen.
Mit Staubzucker bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch