Osterhasen-Kuchen Rezept
Rezept vom 6. April 2015 - 14992 Aufrufe
Zutaten
- 3 T. Mehl
- 2 T. Zucker
- 1 T. Mineralwasser (mit Kohlensäure)
- 1 T. Öl
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Eier
- 1 Pk. Backpulver
- (normale Tassen mit ca. 125 ml Fassungsvermögen)
- Zuckerwasser zum Bestreichen und Kokosflocken zum Bestreuen
Zubereitung von Osterhasen-Kuchen
Mehl, Zucker, Mineralwasser, Zitronensaft, Eier, Backpulver und Öl (also alle Zutaten) in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse verrühren.
Auf ein Backblech streichen und bei 180° etwa 20 Minuten backen.
Abkühlen lassen und die Hasenteile (nach einer Schablone) herausschneiden.
Mit Zuckerwasser bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen. Die einzelnen Teile zusammekleben und nach Lust und Laune dekorieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch