Osterlamm 2010 Rezept
Rezept vom 4. April 2010 - 10826 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Margarine
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 2 Eier
- 50 g Maizena
- 125 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 50 g gemahlene Mandeln
- 1 EL Mandellikör
- Schokolade zum Verzieren
Zubereitung von Osterlamm 2010
Margarine in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillezucker, Eier, Maizena, Mehl und Backpulver darauf geben und alles mit einem Mixer gut verrühren. Zuletzt die Mandeln und den Mandellikör unter den Teig mischen.
Den Teig in eine gut gefettete, mit Brösel ausgestäubte Lammform geben und im vorgeheizten Backofen bei 150 – 175° (Heißluft) goldbraun backen.
Das Lamm in der Form erkalten lassen. Boden gerade abschneiden und mit geschmolzener Schokolade verzieren.
Um den Hals eine Schleife binden.
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