Osterlamm mit fruchtiger Kirschfüllung Rezept
Rezept vom 17. April 2014 - 12675 Aufrufe
Zutaten
- 70 g Marzipanrohmasse
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 120 g weiche Butter
- 170 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 kl.Glas Sauerkirschen
- Öl
- Brösel
- Staubzucker
Zubereitung von Osterlamm mit fruchtiger Kirschfüllung
Marzipan mit Zucker und Butter cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver unterheben.
Teig zu einem Drittel in die eingefettete, mit Bröseln ausgestreute Form füllen, Hälfte der Kirschen mittig draufgeben, danach zweites Drittel Teig, restliche Kirschen und den übrigen Teig.
Bei 180° 35 bis 45 Minuten backen.
Etwas abkühlen lassen, noch warm aus der Form lösen und mit Staubzucker bestreuen.
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