Paella Rezept
Rezept vom 7. Dezember 2013 - 11111 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Hühnerfleisch
- 500 g Meeresfrüchte
- 1 roter Paprika
- 200 g Bohnschoten
- 2 Karotten
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Häferl Reis
- 1 Häferl Hühnersuppe
- Safran
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Paella
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Spanien Meeresfrüchte in reichlich Olivenöl kurz anbraten und beiseite stellen. Huhn in bissgerechte Happen schneiden und ebenso kurz anbraten. Geschnittene Paprika, Bohnen, Karotten und geschälte Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. Danach Reis beimengen und glasig werden lassen. Salzen und pfeffern, Safran und Suppe dazugießen. Ein letztes mal umrühren und so lange auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis weich ist.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch