Paella Rezept
Rezept vom 13. März 2016 - 11025 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 300 g Reis
- 5 EL Currypulver
- 100 g Garnelen
- 300 ml Gemüsesuppe
- 120 g grüner Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 5 TL Meersalz
- 5 EL Olivenöl
- 120 g gelber Paprika
- 2 Tomaten
- 1 Msp. Safran
- 2 Schalotten
- 300 ml Wasser
- Pfeffer
Zubereitung von Paella
Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in einer großen beschichteten Pfanne anschwitzen. Nun Garnelen kurz mitbraten und wieder herausnehmen. Paradeiser würfeln und Gemüse gewürfelt hinzufügen; alles etwas schmoren lassen.
Den Reis nun hinzufügen und mit Safran vermischen; mit Gemüsesuppe und Wasser übergießen. Hitze aufdrehen bis die Flüssigkeit wieder zu kochen beginnt, dann bei niedriger Hitze weitergaren bis die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen wurde und etwa bissfest ist; währenddessen nicht umrühren.
Jetzt Garnelen, Salz und Pfeffer hinzufügen und die Paella für 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
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