Paella Rezept
Rezept vom 15. August 2022 - 1350 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- 100 g Erbsen
- 100 g Maiskörner
- 100 g Rundkornreis
- 250 ml Suppe
- 250 g Hühnerbrust
- 100 g Garnelen
- 1 TL Curcuma
- Pfeffer und Salz
Zubereitung von Paella
Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten, salzen und aus der Pfanne heben. Nun Zwiebel und Knoblauch der Pfanne kurz anbraten, Mais und Erbsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curcuma kräftig würzen.
Den Reis untermengen und mit der Suppe aufgießen. Etwa 20 Minuten garen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch