Paella Rezept

Paella Rezept

Rezept vom 15. August 2022 - 1350 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 100 g Erbsen
  • 100 g Maiskörner
  • 100 g Rundkornreis
  • 250 ml Suppe
  • 250 g Hühnerbrust
  • 100 g Garnelen
  • 1 TL Curcuma
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung von Paella

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten, salzen und aus der Pfanne heben. Nun Zwiebel und Knoblauch der Pfanne kurz anbraten, Mais und Erbsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curcuma kräftig würzen.

Den Reis untermengen und mit der Suppe aufgießen. Etwa 20 Minuten garen lassen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto