Palatschinken Rezept
Rezept vom 27. Oktober 2013 - 12896 Aufrufe
Zutaten
- 100g Mehl
- 2 Eier
- 1/8 L Milch
- 1/8 L Schlagobers
- Prise Salz
- Öl
- Marmelade zum Füllen
Zubereitung von Palatschinken
Mehl, Milch, Eier, Milch, Schlagobers und Salz mit den Schneebesen glatt rühren
bei Bedarf etwas Milch nach gießen.
Beschichtete Palatschinkenpfanne mit Öl bepinseln erhitzen
und aus jeweils 1 kleinen Schöpfer Palatschinkenteig 1 dünne Palatschinke backen.
Mit Marmelade bestreichen und einrollen
mit Staubzucker bestreuen und servieren - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch