Palatschinken Rezept
Rezept vom 19. Oktober 2014 - 11865 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 250g Universalmehl
- 1/8 l Milch
- 1/8 Wasser
- 3-4 Eier
- 1 EL Zucker
- Eine Messerspitze Backpulver
- Eine Prise Salz
- Butter
- Staubzucker
- Marmelade
Zubereitung von Palatschinken
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Österreich Das Mehl mit den Eiern, der Milch, dem Wasser, dem Zucker, dem Backpulver und dem Salz verrühren. In einer geeigneten Pfanne etwas Butter erhitzen. Mit einem kleinen Schöpflöffel den Teig in die Pfanne füllen und rasch verteilen. Die fertigen Palatschinken mit Marmelade füllen.( Wir essen sie am liebsten mit selbstgemachter Marillenmarmelade- siehe Rezeptbeitrag) Nutella ist aber ebenfalls eine Option. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch