Palatschinken a la Sushi Rezept
Rezept vom 28. April 2014 - 14969 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Eier, verquirlt
- 1 Prise Salz
- 250ml Milch
- 100g Mehl
- 2 El Sauerrahm
- 20g Butter, halb zerlassen
- 1 Tl Soja Sauce
- Heidelbeermarmelade
Zubereitung von Palatschinken a la Sushi
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Jasnania Die Zutaten inklusive Soja Sauce gut verrühren. Jeweils einen Schöpfer voll Teig nehmen, in eine heisse Pfanne giessen, schwenken und von beiden Seiten zur Palatschinke rausbacken.
Die einzelnen Palatschinken mit Heidelbeermarmelade füllen und einrollen. Jede Rolle zu sechs halbwegs gleich langen Stücken zuschneiden (Das Prinzip ist gleich wie bei den Mini-Sushis: zuerst in der Mitte abschneiden und beide Hälften wiederrum zwei Mal abschneiden). Laut Bild servierien.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch