Palatschinken mit Frühlingszwiebeln Rezept
Rezept vom 24. Mai 2010 - 8916 Aufrufe
Zutaten
- Für den Teig:
- ¼ l Milch
- 1 Pr. Salz
- 1 Eier
- 140 g griffiges Mehl
- 1 Bd. Frühlingszwiebel
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 EL gerocknete, gehackte Chilischoten
Zubereitung von Palatschinken mit Frühlingszwiebeln
Die Milch mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und das Ganze gut vermixen.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, ebenso den Schnittlauch.
Eine Pfanne erhitzen und mit einem Schöpflöffel eine dünne Teiglage hineingeben. Mit den Frühlingszwiebeln und dem Schnittlauch belegen und die Chilis darüberstreuen.
Auf beiden Seiten goldbraun backen, zusammenklappen (sodass die Zwiebeln auf der Vorderseite sind) und mit einem grünen Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch