Palatschinken mit Marmelade Rezept
Rezept vom 13. September 2009 - 15097 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 140 g Mehl
- 20 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 2 Stück Eier
- 1/4 L Milch
- Butter oder Öl zum Ausbacken
Zubereitung von Palatschinken mit Marmelade
Zubereitungszeit:
30 Minuten Das Mehl, Staubzucker, Salz, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben, mit dem Stabmixer alles verrühren.
In einer Pfanne Butter oder Öl verhitzen, mit einem Schöpfer etwas Teig eingiessen, verteilen und beidseitig goldbraun backen.
Die Palatschinken mit Marmelade nach Wahl füllen, einrollen und servieren.
Aus der Masse werden 6 - 7 Stück.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch