Palatschinken mit Spinat - Mozzarella Rezept
Rezept vom 14. Oktober 2014 - 13398 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Palatschinken:
- 15 dag Mehl
- 250 ml Milch
- Salz und Pfeffer
- 3 Eier
- 1 Prise Zucker
- Fülle:
- 50 dag Blattspinat
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- Muskatnuss
- 20 dag Mozzarella
- sehr gut passt auch Feta Käse
Zubereitung von Palatschinken mit Spinat - Mozzarella
Zubereitungszeit:
60 Minuten Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten. Kurz ruhen lassen und Palatschinken backen.
Beiseite stellen.
Den Blattspinat putzen, waschen und kurz blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anlaufen lassen.
Den gut abgetropften Spinat dazugeben und kurz dünsten lassen.
Eventuell einen kleinen Schuss Sahne dazugeben, damit das Ganze cremiger wird.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen und zum Schluss Mozzarella oder Feta unterheben.
Die Fülle auf den Palatschinken verteilen, zusammenrollen und heiß servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch