Palatschinken mit Topfen-Rum Creme Rezept
Rezept vom 16. Oktober 2016 - 15335 Aufrufe
Zutaten
- Für 5-6 Stück:
- 150 g Mehl
- 2 Eier
- 220 ml Milch
- Einen Schuss Soda
- Prise Salz
- Topfencreme:
- 200 g Topfen
- 50 ml geschlagenes Obers
- 2 Vanillezucker
- 1 EL Staubzucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Rum oder ein paar Tropfen Rumaroma
- Butter zum Ausbacken und Staubzucker zum Bestreuen
Zubereitung von Palatschinken mit Topfen-Rum Creme
Zubereitungszeit:
15 Minuten Für den Teig alle Zutaten gut vermengen. Durch das Soda wird der Teig flaumiger.
Für die Creme ebenfalls alles vermengen.
Mit etwas Butter die Palatschinken ausbacken, mit der Creme bestreichen und einrollen. Mit Staubzucker bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch