Pangasius gebraten m. Gemüse Rezept

Pangasius gebraten m. Gemüse Rezept

Rezept vom 14. März 2011 - 9410 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 150g Pangasius Filet
  • Thai Currypulver
  • Salz
  • Olivenöl
  • Volkornweizen Dinkel Mehl
  • 150g zarte Mischung
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 KL Vegeta
  • 5g Butter
  • 2 KL 8 Kräuter

Zubereitung von Pangasius gebraten m. Gemüse

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

1. Das Filet auftauen und und abtupfen anschließend mit Salz und Thaicurry würzen im Mehl welzen.
Olivenöl erhitzen und den Fisch goldbraun braten.
Eventule auf Küchenrolle abtupfen um etwas Fett zu sparen.

2. Gemüse mit Vegata salzen und im Wasser kochen bis es verdampft ist. Butter hinzufügen und
zerlassen Knoblauch pressen und Kräuter hinzufügen

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte