Pangasius gebraten m. Gemüse Rezept
Rezept vom 14. März 2011 - 9410 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 150g Pangasius Filet
- Thai Currypulver
- Salz
- Olivenöl
- Volkornweizen Dinkel Mehl
- 150g zarte Mischung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 KL Vegeta
- 5g Butter
- 2 KL 8 Kräuter
Zubereitung von Pangasius gebraten m. Gemüse
Zubereitungszeit:
40 Minuten 1. Das Filet auftauen und und abtupfen anschließend mit Salz und Thaicurry würzen im Mehl welzen.
Olivenöl erhitzen und den Fisch goldbraun braten.
Eventule auf Küchenrolle abtupfen um etwas Fett zu sparen.
2. Gemüse mit Vegata salzen und im Wasser kochen bis es verdampft ist. Butter hinzufügen und
zerlassen Knoblauch pressen und Kräuter hinzufügen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch