Pangasiusfilet in der Kürbiskruste Rezept
Rezept vom 17. November 2009 - 10735 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Pangasiusfilet
- Salz und Pfeffer
- Zitronensaft
- 500 g Kürbis
- 4 EL glattes Mehl
- 2 Eier
- Pfeffer und Salz
Zubereitung von Pangasiusfilet in der Kürbiskruste
Kürbis schälen, fein raspeln, ausdrücken und mit Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.
Filets halbieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Filets so in die Kürbismasse drücken, dass beidseitig eine ½ cm dicke Schicht haften bleibt.
Filets beidseitig in Öl braten, herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch