Pangasiusfilet mit Tomate-Mozzarella Rezept
Rezept vom 3. März 2012 - 8443 Aufrufe
Zutaten
- 2 Pangasiusfilets
- 1 große Tomate
- 1 Pck. Mozzarella
- Balsamico
- Basilikum, getrocknet
- Butter und Olivenöl
- Zitrone
- Salz
- Mehl
Zubereitung von Pangasiusfilet mit Tomate-Mozzarella
Den Fisch säubern, mit Zitronensaft einreiben und salzen. Eine Seite bemehlen. Butter und Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die bemehlte Seite des Fisches zuerst anbraten, gut durchbraten. Inzwischen den Mozzarella und die Tomate in Scheiben schneiden. Wenn der Fisch schon fast durch ist, einen Schuss Balsamico hinzufügen, danach die Filets mit Tomate-Mozzarella belegen und mit Basilikum würzen. Zu Ende braten und anrichten. Mit Gemüse servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch