Panierte Erdäpfel-Zucchinilaibchen Rezept

Panierte Erdäpfel-Zucchinilaibchen Rezept

Rezept vom 13. Juni 2011 - 18119 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • , ,
  • 500 g Erdäpfel
  • 300 g Zucchini
  • 200 g Ziegenkäse ( gewürfelt )
  • 2 Zehen Knoblauch ( gepresst )
  • Salz
  • Petersilie ( gehackt )
  • Olivenöl
  • 2 Stück Eier ( versprudelt )
  • 100 g Mehl
  • 150 g Brösel
  • 250 g Sauerrahm

Zubereitung von Panierte Erdäpfel-Zucchinilaibchen

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Die Erdäpfel in der Schale kochen,abschälen und grob reiben, die Zucchine ebenfalls grob reiben, alles zusammen mit den Ziegenkäsewürfel, Petersilie vermischen,mit Salz, Knoblauch würzen.
Aus der Masse Laibchen formen und in Mehl, Ei, Brösel panieren und in heissem Olivenöl ausbacken, gut auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

TIPP: mit Kräutersauerrahm und Salat servieren.

Man kann auch anderen Käse nehmen, ich habe kroatischen Ziegenkäse gehabt .

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte