Panierte Erdäpfel-Zucchinilaibchen Rezept
Rezept vom 13. Juni 2011 - 18119 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- , ,
- 500 g Erdäpfel
- 300 g Zucchini
- 200 g Ziegenkäse ( gewürfelt )
- 2 Zehen Knoblauch ( gepresst )
- Salz
- Petersilie ( gehackt )
- Olivenöl
- 2 Stück Eier ( versprudelt )
- 100 g Mehl
- 150 g Brösel
- 250 g Sauerrahm
Zubereitung von Panierte Erdäpfel-Zucchinilaibchen
Zubereitungszeit:
45 Minuten Die Erdäpfel in der Schale kochen,abschälen und grob reiben, die Zucchine ebenfalls grob reiben, alles zusammen mit den Ziegenkäsewürfel, Petersilie vermischen,mit Salz, Knoblauch würzen.
Aus der Masse Laibchen formen und in Mehl, Ei, Brösel panieren und in heissem Olivenöl ausbacken, gut auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
TIPP: mit Kräutersauerrahm und Salat servieren.
Man kann auch anderen Käse nehmen, ich habe kroatischen Ziegenkäse gehabt .
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch