Panierte Erdäpfelscheiben Rezept
Rezept vom 11. August 2009 - 12261 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 3 Stück Erdäpfel ( groß )
- Salz
- 3 Stück Eier
- 100 g Mehl ( Dinkelmehl )
- 150 g Brösel ( Vollkorn )
- Rapsöl zum Ausbacken
Zubereitung von Panierte Erdäpfelscheiben
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Herkunft:
Steiermark Die Erdäpfel schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen, in Mehl, versprudeltem Ei und Brösel panieren.
In heissem Öl herausbacken.
TIPP: mit frischem Salat servieren.
Das ist ein altes Rezept meiner Großmutter.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch