PANIERTE MOZZARELLA-SCHEIBEN Rezept
Rezept vom 30. Dezember 2014 - 7625 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Scheiben Mozzarella 1½ cm dick
- 1 große Tasse Semmelbrösel
- 2 Eier, verquirlt
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Braten
- 1 Tomate
- Basilikumblätter zum Garnieren
Zubereitung von PANIERTE MOZZARELLA-SCHEIBEN
Zubereitungszeit:
15 Minuten Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Mozzarellascheiben im Ei wenden.
Die Semmelbrösel auf einen Teller tun und die in Ei getauchten Mozzarellascheiben
darin wenden.
In einer Pfanne Öl erhitzen; sobald es heiß ist, die Mozzarellascheiben hineingeben
und auf einer Seite anbraten; dann vorsichtig wenden und auf der anderen Seite
braten (insgesamt etwa 2 Minuten)
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller mit Küchenpapier legen, um
überschüssiges Öl zu entfernen.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Mit einer Tomatenscheibe und ein paar Basilikumblättern darauf servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch