Panierter Muskat-Kürbis Rezept
Rezept vom 13. September 2010 - 26472 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Muskatkürbis
- Salz und Pfeffer
- Mehl
- 2 Eier
- Brösel
- Butter und Öl
- 1 chin. Knoblauchzehe
Zubereitung von Panierter Muskat-Kürbis
Den Kürbis waschen, abbürsten (nicht schälen). Die Kerne entfernen und inn ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Salzen und Pfeffern und etwas stehen lassen (ca. 15 Min.).
Mit Mehl, Eiern und Brösel panieren.
In einer großen Pfanne Butter und Öl zusammen erhitzen und den geschälten und in Scheiben geschnittenen Knoblauch darin kurz anrösten. Dann die Kürbisteile hineingeben und auf beiden Seiten goldgelb backen, bis der Kürbis bissfest ist.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch