Panierter Parasol / 2 Rezept
Rezept vom 27. September 2010 - 10406 Aufrufe
Zutaten
- 4 Parasolhüte
- Salz und Pfefffer
- 1 rote Chilischote,
- 4 EL Mehl
- 2 Eier
- 3 EL Semmelbrösel
- 3 EL Walnüsse
- Butter und Öl zum Ausbacken
Zubereitung von Panierter Parasol / 2
Die Parasolhüte vorsichtig putzen (nicht waschen).
Die ganzen Hüte mit Salz, Pfeffer und der feingehackte Chilischote (oder auch geriebenes Chilipulver) würzen.
Die Walnüsse ganz fein reiben und mit den Semmelbröseln mischen.
Dann die Pilze erst in Mehl, dann in den Eier und zum Schluss in der Nuss-Brösel-Mischung wenden.
Butter und Öl (zu gleichen Teilen) in einer Pfanne erhitzen und die Pilze rasch ausbacken.
Mit Petersilienkartoffeln servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch