Panierter Sellerie Rezept
Rezept vom 22. Oktober 2010 - 10360 Aufrufe
Zutaten
- 4 Scheiben Sellerie
- Salz und Pfeffer
- 3 EL griffiges Mehl
- 2 Eier
- 5 EL Semmelbrösel
- 3 EL gehackte Kürbiskerne
- 2 EL Butter
- 2 EL Rapsöl
Zubereitung von Panierter Sellerie
Den Sellerie schälen und in Salzwasser kochen.
Den Seller auskühlen lassen und dann salzen, in Mehl und in den Eiern wenden.
Die Semmelbrösel mit den gehackten Kürbiskernen mischen. Die Selleriescheiben nach den Eiern in der Brösel-Kürbiskernmischung wenden.
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Selleriescheiben darin goldgelb backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch