Panna Cotta Rezept
Rezept vom 4. März 2012 - 14839 Aufrufe
Zutaten
- 500 ml Sahne
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 2 Blatt Gelatine
- Erdbeersauce
Zubereitung von Panna Cotta
Sahne mit Zucker in einen Topf geben und langsam erhitzen. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit der Schote zur Sahne geben. Etwa 10 Minuten sanft köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Vanille-Schote herausnehmen, die Gelatine in die Sahne geben und unter Rühren auflösen.
Das Ganze in kleine, kalt ausgespülte Förmchen verteilen. Im Kühlschrank etwas 5 Stunden gut kühlen und fest werden lassen. Mit Erdbeersauce servieren
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch